Tauchen Sie ein in die Welt des Kindes

Eine Führung verschafft Gross und Klein vertieftes Wissen und veranschaulicht spannende kulturgeschichtliche Zusammenhänge.

Mit Volldampf voraus! – 175 Jahre Spanisch-Brötli-Bahn

Sonderausstellung

Am 7. August 1847 ist es so weit: Die Spanisch-Brötli-Bahn fährt zum ersten Mal von Zürich nach Baden. Bitte einsteigen!

Mit Volldampf voraus! – 175 Jahre Spanisch-Brötli-Bahn

Theater im Park

Aktivitäten

Theateraufführungen für Familien und Kinder ab 5 Jahren im Garten des Kindermuseums unter freiem Himmel

Theater im Park

Tischlein, deck dich!

Sonderausstellung

Alles dreht sich ums Essen. Begleiten Sie die vier Kinder Albert, Klara, Stefan und Naima auf eine spannende Zeitreise durch 300 Jahre Ernährungsgeschichte.

Tischlein, deck dich!

Rakete, Mond und Sterne

Sonderausstellung

Zum runden Jubiläum der Mondlandung blicken wir zurück, nach oben und nach vorne. Eine spannende Reise durchs Universum steht bevor!

Rakete, Mond und Sterne

Kulturkanton Aargau

#kulturkanton

Das Schweizer Kindermuseum ist Teil der Kampagne «Kulturkanton Aargau» mit dem Ziel, der Kultur mehr Gehör zu verschaffen.

Kulturkanton Aargau

Die Welt des Kindes entdecken

Dauerausstellung

Die überarbeitete Dauerausstellung mit ihren interaktiven Elementen lädt zum Mitdenken, Mitmachen, Erinnern und Hinterfragen ein.

Die Welt des Kindes entdecken

Montag, 4. Juli: Museum geschlossen