Tauchen Sie ein in die Welt des Kindes

Eine Führung verschafft Gross und Klein vertieftes Wissen und veranschaulicht spannende kulturgeschichtliche Zusammenhänge.

Rakete, Mond und Sterne

Sonderausstellung

Zum runden Jubiläum der Mondlandung blicken wir zurück, nach oben und nach vorne. Eine spannende Reise durchs Universum steht bevor!

Rakete, Mond und Sterne

Kulturkanton Aargau

#kulturkanton

Das Schweizer Kindermuseum ist Teil der Kampagne «Kulturkanton Aargau» mit dem Ziel, der Kultur mehr Gehör zu verschaffen.

Kulturkanton Aargau

Die Welt des Kindes entdecken

Dauerausstellung

Die überarbeitete Dauerausstellung mit ihren interaktiven Elementen lädt zum Mitdenken, Mitmachen, Erinnern und Hinterfragen ein.

Die Welt des Kindes entdecken

Der Traum vom Fliegen

Sonderausstellung

Mit der Ausstellung «Der Traum vom Fliegen» begibt sich das Kindermuseum in luftige Höhen. Die Schau zeigt, wie vielfältig dieser menschliche Wunsch ist.

Der Traum vom Fliegen

Märchen im Museum

Aktivitäten

Der Aargauer Märchenkreis erzählt Geschichten, geeignet für Klein und Gross von 5 bis 99.

Märchen im Museum

Montag, 12. April: Museum geschlossen