Schweizer Kindermuseum
CH-5400 Baden

Weihnachtsfilm: Joulutarina – Wunder einer Winternacht

Sonntag, 03. Dezember 2017

Diese finnische Weihnachtsgeschichte handelt vom kleinen Jungen Nikolas, der in einem kleinen Dorf am Polarkreis lebt und dessen Vater und Mutter gestorben sind. Die Dorfbewohner haben entschieden, den Jungen gemeinsam gross zu ziehen. Immer an Heiligabend kommt er von der einen Familie zur nächsten. Um sich dankbar zu zeigen, macht Nikolas den Kindern seiner Gastfamilien Abschiedsgeschenke. Von dieser Gewohnheit kommt er auch nicht ab, als er in der Obhut des grimmigen Schreiners Iisakki landet. Im Gegenteil findet er in Iisakki seinen endgültigen Ziehvater und erbt dessen Werkstatt. Jetzt soll es mit den Geschenken richtig losgehen.

Sprache: D, Alter: ab 6 Jahren, 77 Minuten

Aufführungsort: Kino Orient

Eintrittspreise:
Erwachsene: CHF 15.00
Kinder: CHF 13.00
Die Billets sind an diesem Sonntag sowohl für das Kino als auch für das Kindermuseum gültig.

Reservationen werden montags bis freitags von 9 bis 12 und von 14 bis 17 Uhr im Kino Orient unter 056 430 12 39 entgegengenommen.