Weihnachtsfilm: Drei Nüsse für Aschenbrödel

Sonntag, 15. Dezember 2019

Anlässlich der Weihnachtsausstellung «Weihnachten in Tschechien» zeigen wir in Zusammenarbeit mit dem Kino Orient den Weihnachtsfilm-Klassiker «Drei Nüsse für Aschenbrödel». Der Film ist bereits 45 Jahre alt – doch auch nach mehr als vier Jahrzehnten hat das tschechische Wintermärchen keinerlei Charme eingebüsst und gehört damit für viele zum perfekten Weihnachtsfest dazu.

Seit dem Tod ihres Vaters lebt das hübsche und liebenswerte Aschenbrödel im Haus seiner raffgierigen und habsüchtigen Stiefmutter und führt das Leben einer einfachen Magd. Eines Tages trifft das Mädchen im Wald einen Prinzen und verliebt sich Hals über Kopf in ihn. An ein Wiedersehen wäre für Aschenbrödel dabei natürlich eigentlich nicht zu denken, doch zum Glück ist sie im Besitz von drei magischen Haselnüssen.

Sprache: D, Alter: ab 6 Jahren, 84 Minuten

Aufführungsort: Kino Orient

Eintrittspreise:
Erwachsene: CHF 16.00
Kinder: CHF 14.00
Die Tickets gelten an diesem Sonntag sowohl für das Kino als auch für das Kindermuseum.

Reservationen werden Montags bis Freitags von 9 bis 12 und von 14 bis 17 Uhr unter 056 430 12 39 entgegengenommen.